Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit empfehlenswert besonders für Familien

Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und Kindergerecht. Kein Becken, abgesehen von einem, tiefer als 1,30m. Für Familien sehr zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Dass Essen hat gut geschmeckt, der Service war super und wenn ich fragen hatte wurde alles sofort erledigt und beantwortet. Das einzige was ,an verbessern könnte wäre der Boden in der Anlage, es wird schnell mal rutschig besonders wenn er nass ist. Für die Sicherheit an den Rutschen ist absolut gesorgt. Einer steht unten und einer oben. Nachts ist die Anlage bewacht und ich habe mich sehr sicher gefühlt, das habe ich vorher so noch nicht erlebt. Ganz nette Gästebetreuung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste, sowie die vollste Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Kritikpunkt. Diesen haben wir an das zuständige Department weitergeleitet und werden uns um eine Lösung bemühen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park