Sonja & Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand

Gut

Der Strand und das Meer waren super. Es waren ausreichend lügen vorhanden und musste nicht suchen. Das Zimmer was wir hatten war in Ordnung, aber wir hatten kein renoviertes. Die Hotelanlage haben wir wenig genutzt da wir am Strand waren. Alles war sehr sauber. Nachts war es sehr laut durch einheimische Gäste. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Es war nicht unser Geschmack. Zu viel Müll wird auf dieser Anlage produziert. Das Personal war super nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Sonja & Alexander

Liebe Sonja, Lieber Alexander, Vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels und Liebe Grüße aus dem Albatros Aqua Park! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Leider mussten wir feststellen, dass unser Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, dies Bedauern wir sehr. An Ihrem Abreisetag haben Sie sich diesbezüglich schon näher mit unserer Gästebetreuerin Unterhalten- vielen Dank dafür. Wir möchten Sie darüber Informieren, dass wir bereits nach einer Lösung für die Reduzierung von Plastik suchen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm war und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park