- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (32, Kinder 5 und 2 Jahre) waren im Mai 12 Tage im Hotel Beach Albatros Garden. Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren sauber, der Platz reichte, man hält sich eh nur zum schlafen darin auf, was braucht man da an mehr Ausstattung.. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war vielfältig und sehr gut. Wir haben nur die Restaurants und Pools vom Albatros Garden genutzt, da diese genügend waren, hätten aber die anderen zwei Hotel mitnutzen dürfen. Wir hatten eine Terrasse und unser Gebäude hatte einen eigenen Pool, den wir in der Mittagszeit super nutzen konnten. Ansonsten waren wir in den Actionpools, die für die Kinder super waren. So viele Rutschen und Spielangebote, da wurde es nie langweilig. Das Personal an den Pools war sehr freundlich und zuvorkommend. (Waren immer am Piratenland) Der Kidsclub und die Mini Diso mit Tiga war natürlich das Highlight, unsere Tochter liebte ihn. Jeden Tag andere tolle Bastelideen für die Kinder! SUPER!!!! Das Abendprogramm hätte ein bisschen früher sein können, wir hätten es besser gefunden wenn die Mini Disco um 20 Uhr begonnen hätte und die Abendshows um 21 Uhr. Die halbe Stunde Pause zwischen Mini Disco und Show war ziemlich lange und für die Kinder dann zu spät, so dass wir leider keine Abendshow gesehen haben. Zum Strand gingen wir ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ein Bus alle halbe Stunde. Zum schnorcheln ist es leider nichts und den Steg vom Beach Albatros darf man leider nicht nutzen. Was für uns zum Nachteil war, es waren nur Russen im Hotel. Zum schämen war das Verhalten dem Essen gegenüber, das dreiviertel Essen wurde stehen gelassen. :-( ... Die Teller werden teilweise zu schnell oder gar nicht abgeräumt. In den Restaurants hätte ich mir mehr Obst gewünscht. Die Bars und Snacks waren auch in Ordnung. Das Animationsprogramm war super und auch sehr lustig, wenn ich da an die "Wassergymnastik" denke! NERVIG sind die, die was verkaufen möchten. Den "Fischdoktor" oder "Heilpraktiker", braucht niemand. Kauft man nichts, wird man täglich beschimpft. Immer und immer wieder kommen die auf einem zu auch die von der Massage oder dem Friseur-Kosmetikerin. Wenn man "nein" sagt, soll man es gut sein lassen. Das ist aber auch schon das einzige negative von uns. Wir können das Hotel für einen Familienurlaub auf jeden Fall weiter empfehlen und werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut