Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, aber das erste mal nach der Renovierung. Es ist alles sehr schön geworden und was mir sofort ins Auge gestochen ist, ist die Sauberkeit und das egal wo man hin schaut. Ich habe schon viele Hotels auch in Ägypten besucht und das Albatros Aqua Park hat mir mit Abstand am besten gefallen. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter und komme auch selber so schnell wei möglich wieder. Das Personal ist rundum sehr freundlich und immer aufmerksam
Sauber ordentlich und schön groß
3 Restaurants die alle tolles Essen anbieten. Es hat mir und meiner Familie super geschmeckt.
Jede Bars und jedes Restaurant bietet einen super Service. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption sind alle nett. Es ist sehr Vorteilhaft eine deutsche Ansprechpartnerin zu haben.
Kurze Anfahrtszeit und alles was man braucht ist schnell zu erreichen
Animationsteam ist sehr gut: lustig, aufgeschlossen und immer aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park