Weitläufige Anlage mit vielen Rutschen. Familien und Kinderfreundlich. Freundliches Personal egal wo, sei es an der Rezeption, im Restaurant,die pool Jungs, Gästebetreuung oder Kellner, alle sind nett und lieb. Es ist schön, dass man die 3 Anlagen zusammen nutzen kann.
Sehr geräumig, großes Badezimmer. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war es immer sauber und ordentlich. Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt und es gab immer tolle Figuren auf dem Bett, für die Kinder war es immer schön.
Das Ambiente im Hauptrestaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen. Alfredo und Mandarin waren für uns angenehmer. Die Kellner war immer sehr aufmerksam, egal in welchem Bereich wir uns bewegt hin, sei es im hauptrestaurant, oder im Alfredo/Mandarin
Alle waren Immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Kurze Transfer Zeit zum Hotel
Toller Aqua Park, super für die Kinder. Ansonsten haben wir nichts weiter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kerstin & Markus |
Liebe Kerstin, Lieber Markus Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben um Ihre gewonnen Eindrücke mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wünschen Ihnen alles Gute! Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park