Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familien Zimmer. In der Ferienanlage kann man die Pools von den beiden Nachbarn Hotels Aqua Vista sowie Sea World Resort mitbenutzen. Gerade der Piratenpool hat unserem Kind ( 4j ) sehr viel spaß gemacht. Der Kinderpool vom Beach Albatros Garden ist auch schön, leider schon viele Mängel wie z.B. Folie kaputt, Treppe Rostig. Mein Sohn hatte sich vor dem Urlaub sehr auf die 4 großen Wasserrutschen gefreut, durfte die aber nicht Rutschen was ich auch gut verstehen konnte wegen Verletzungsgefahr. Kinder von 150cm Körpergröße dürfen diese Rutschen dann mit Matte benutzen. Das Personal ist sehr Freundlich. Meine Frau hatte Geburtstag und wir bekamen vom Hotel einen Obstteller aufs Zimmer gebracht sowie je 1 Flasche Cola, Fanta und Sprite. Leider waren dann drei Stunden später lauter Ameisen auf dem Teller, der mit Folie eingewickelt war. Selbst im Kühlschrank hatte unser Sohn Butterkekse wo dann Ameisen drin waren. Die Auswahlmöglichkeit beim Essen ist nicht so groß, haben wir in anderen Hotels schon mehr Auswahl gehabt. Sabrina war sehr Hilfsbereit, da wir 1Tag vor Abreise noch nicht in unserem Reiseveranstalter Ordner drin standen wegen Abholen. Der Strand und das Meer ist sehr schön aber morgens sehr Überfüllt. Mittags bekommt man viel Besser liegen und das Wasser war noch sehr warm. Wie wir mitbekamen, haben manche Gäste beim ankommen und Einchecken in dem Hotel einen Cocktail bekommen, was wir leider nicht bekamen:-( Wir würden wieder kommen und empfehlen das Hotel auch weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie und vor allem Ihre Kinder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die von Ihnen angesprochenen Neagtivpunkte (Kinderpool, Ameisen etc.) werden direkt an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und diese werden sich darum kümmern, es zu verbessern. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Sie können uns gerne unter folgender E-Mail-Adresse anschreiben, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche (Zimmerwunsch etc.) haben: albgarden_guest@pickalbatros.com Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager