Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wie beschrieben nicht direkt am Strand. Dieser ist auch nicht besonders schön. Hurghada ist mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Zimmer sind zum teil renoviert. in unserem Zimmer lies die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Wir hatten direkt an unserer Terrasse einen Pool. Leider wurde dieser teilweise durch russische Gäste belagert. Diese saßen teilweise sogar auf unserer Terrasse.
Guter Standard. Gute Qualität. Abwechslungsreich.
Service wird hier im allgemeinem sehr groß geschrieben. Überall war der Service sehr gut, nur an der Kolumbus Bar fehlte dieser Service am Abend. Auch die Rezeption überzeugte durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Alles Sehenswürdige ist mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen.
Tagsüber das übliche Animationsprogramm. Am Abend leichte Soft Animation. Shows u.ä. Im Außenbereich trugen Sänger und Musiker mal besser, mal schlechter ihr Können vor. Ich denke gerade in diesem Bereich könnte man den Abend interessanter gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.