Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Es ist alles sehr schön. Vieles hat sich verbessert zum Beispiel das Personal und auch besonders der Service. Die Jungs waren fleißig und haben ihren job super gemacht. Einzig in der Sports Bar Service hätte besser sein können. Das Essen war richtig gut und hat sich auch verbessert. Zimmer war super. Wünsche und fragen würden erfüllt und beantwortet. Sehr gute Gästebetreuung. Animation am Abend könnte abwechslungsreicher sein.aber super liebes Team. Tolle Ausflüge gebucht im Hotel bei Hansi. Die Delfintour war sehr schön und war um einiges preiswerter als der Reiseleiter. Was wir auch noch erwähnen möchten ist, dass wir nach dem Check in (abends um halb 1) Essen für uns bereitstand und alle waren sehr nett mit einem Lächeln würden wir bedient.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nicole & Karsten |
Liebe Nicole, Lieber Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben um Ihre erlebten Eindrücke mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Fortschritte so offensichtlich bemerkt haben! Ihre Kritik bezüglich der Abendverantstaltungen, sowie dem Sports Cafe haben wir notiert und weitergeleitet- dies bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park!