Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Kommt drauf an worauf man wert legt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Zimmer waren groß und sauber. Bad mit ebenerdiger Dusche, sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Badetücher für Pool oder Strand waren inklusive. Die 3 Hotels die zusammengehören waren nett eingerichtet. Poollandschaften waren echt toll. Rutschen taten am Popo weh und man musste vorsichtig laufen da Rutschgefahr. Das Meer und der Strand waren echt schön ! Shuttle fährt ca. 5-7 Minuten bis zum Strand und fährt alle 20 Minuten. Nur wenige vom Personal sprachen deutsch. Russisch konnten alle Mtarbeiter. Das Essen war mittelmäßig,die Sauberkeit im Hauptrestaurant ekelhaft. Die anderen Restaurants die man mitbenutzen konnten waren sauber aber hatten am wenigsten Auswahl. Ausflüge konnten wir aufgrund der Krisenstimmung nicht machen. Animation war naja. Sehr viele russische Touristen die irgendwie nie nüchtern waren. Wer es also laut mag und selber gerne viel trinkt ist dann wohl gut da aufgehoben. Unser Reiseleiter war nicht weiter zu empfehlen. Wir wurden an den letzten Tagen in ein anderes Hotel umgebucht,weil kaum noch Touristen da waren am ende und quasi alle Hotels geschlossen haben. Er hat uns nur mal erst nichts davon erzählt. Wir mussten da erst mal hinterher rennen um Infos zu bekommen. Fazit : Hotel ganz ok, und wer nicht so großen wert aufs Essen legt, kann hin. Ich werde nächstes mal ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(7)