Wie waren vor 4 Wochen vor Ort. Leider war das erste Zimmer bei Ankunft sehr unsauber. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein neues, dass jedoch nicht wirklich besser war.Zum Teil sind die Zimmer Ziemlich in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war ziemlich laut, das Bad heruntergekommen. Am Abend hatte man kaum eine gemütliche ruhige Atmosphäre am Hotel . Es war allgemein sehr laut , da die Animation an den Restaurants und der Bar stattgefunden hat. Oft war auch die Musik so laut , dass man selbst auf dem Balkon seines Zimmers, wie auch im Zimmer mit geschlossenem Fenster keine Ruhe hatte. Wer also entspannen möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Das Essen war eher mittelmäßig und oftmals Wiederholten sich die Speisen. Getränke gibt es in Pappbechern oder plastikgläsern. Positiv jedoch war der Strand der mit einem Shuttle oder zu Fuß schnell zu erreichen war . Das Essen am Strand war OK jedoch war es dort auch nicht wirklich abwechslungsreich. Personal zum größten Teil eher unfreundlich. Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht empfehlen da es nicht der 94% weiterempfehlung entspricht. Die meisten Gäste stammten aus Russland und Polen was jedoch nicht störte. Das Personal sprach daher auch eher Russisch als deutsch. Dies ist meine erste Bewerbung bei Holiday Check . Ich hätte mir damals beim buchen gewünscht, genau solche Dinge zu erfahren. Das Hotel ist ok jedoch absolut nichts besonderes . Wer entspannen möchte sollte lieber in das Schwesternhotel Aqua Vista gehen .
In die Jahre gekommen. Zum Teil Schmutzig und schlecht geputzt. Mängel an der Klimaanlage.
Das Essen war ok jedoch wenig abwechslungsreich. Man hat die Auswahl zwischen drei Restaurants. Wer sucht findet auch etwas. Atmosphäre beim Essen eher ungemütlich.
Man wurde mir selten am Tisch bedient.
15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die rutschen im Hotel wären toll. Jedoch war es das schon. Fürs Surfen , tauschen und und und am Strand müsste man zahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Justine |
Lieber Justine, Danke, dass Sie Albatros Aqua Park Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Albatros Aqua Park Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management