Desiree (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Man darf nicht zu viel erwarten!

Die Anlage ist wirklich schön und nett gemacht. Angenehm ist auch, dass man die anderen Hotels (Aqua Blu und Albatros Beach) mitnutzen kann. Die Sauberkeit ist eher mittelmäßig zu bewerten. Wenn man einen unempfindlichen Magen hat, sollte dies bei einem Urlaubszeitraum von 2 Wochen wohl auch kein Problem sein. 3 Wochen hält aber auch der unempfindliche Magen (ich spreche da aus eigener Erfahrung) nicht aus. Die Zimmer sind ok (alles schon etwas abgewohnt und beschädigt, aber ohne Tiere). Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Die Handtücher werden natürlich täglich gewechselt (das setze ich aber voraus), aber im Bad dürfte und sollte schon etwas mehr geputzt werden. Leider erfolgt die Zimmerreinigung teilweise auch erst sehr spät (17:00 Uhr und später). Die Pyramiden sind auf jeden Fall sehenswert und eigentlich ein Muss! Letztes Jahr haben wir eine Nilkreuzfahrt gemacht mit anschließendem Badeaufenthalt. Ist auch auf jeden Fall zu empfehlen.

• Die Zimmer sind ok. Auf jeden Fall ausreichend groß. Das gilt auch für den Balkon.

• Frühstück ist gut, Mittagessen und Abendessen ok, sieht man davon ab, dass der Fisch leider öfters halbroh und das Fleisch mehr als "well-done" war. Deshalb haben wir uns drei Wochen fast ausschließlich vegetarisch ernährt. Das Nachtischbüffet ist allerdings toll!! Ein Italiener sowie ein chinesisches Restaurant kann man ebenfalls nutzen. Wir haben den Chinesen versucht und es war sehr lecker (auch das Fleisch!). Schön ist auch, dass man in der Bar richtigen Cappuccino oder Latte Macchiato bekommen kann.

• Im Restaurant und an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden an der Rezeption schnell gelöst (man ist sogar nachts um 2:00Uhr nach Hurghada gefahren und hat Medikamente besorgt!). Mit dem Arzt im Aqua Blu haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Besser zu Amir Sultan ins Albatros Beach. Emmy von den Animateuren ist wirklich sehr nett. Dem DJ sollte man schnellstens ein paar neue CDs schenken (er hat wohl nur eine).

• Die Hotelanlage ist schön und nett gemacht, so dass man abends innerhalb der Anlage einen schönen Spaziergang machen kann. In direkter Umgebung ist ausser Sand natürlich nichts. Man kann mit dem Sammelbus/-taxi oder Taxi nach Hurghada fahren (wer es mag). Bis zum Strand ist es schon ein Stück zu laufen (aber Bewegung schadet ja nicht). Der Strand ist ganz nett.

Leider ist ab 7:00 kaum noch eine Liege zu bekommen. Nach Ferienbeginn sogar ab 06:00 Uhr!! Aber wie heißt es so schön "Der frühe Vogel fängt den Wurm" und man hat etwas vom Tag. Die Pool-Anlage ist allerdings sehr schön und für Kinder (und auch Erwachsene) sind die Rutschen toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009