- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, die Anlage an sich ist echt schön viel Grün und es wird auch drauf geachtet das sie sauber bleibt. Das Wasser im Pool war trüb und sah nicht wirklich frisch aus, nervig war auch das das Personal schon um 17.00 Uhr Chlor ins Pool setzte und man es nicht mehr benutzen durfte... Unser Zimmer war von der Grösse ok aber die Ausstattung war ein Albtraum - rollende und stinkende Betten, alte quietschende Möbel. Obwohl wir den Putzservice Geld hinterlassen haben war die Sauberkeit echt mangelhaft. Das Essen war leider nicht mein Fall es gab zwar viel Auswahl aber doch war alles gleich. Geschmacklich schlecht und am schlimmsten waren die Köche - schon wie die einen angucken - Horror - und das Essen gab es auch in minimal Portionen und wenn du mehr wolltest dann wirst du angeschaut als ob du grad ein Verbrechen begangen hast. Wenn du jedem genug Trinkgeld gibst dann bekommst du auch ein guten Service aber auch nur die nächsten 2 Tage... Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht