Torben (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein...

Das Hotel ist nur für Menschen geeignet, die es laut mögen oder eben für Familien mit Kindern. Wir fanden es viel zu laut, Essen schlecht, Einrichtung alt, Service sehr gut.

• Die Zimmer sind in Ordnung, aber für vier Sterne ein Witz. Wir waren ja auch schon oft in Ägypten, aber so alte Möbel hatten wir noch nie. Die Bettwäsche hatte Löcher, die Toilette ging fast nie. Es kam zwar immer ein Handwerker, aber der hat dann dafür Dreck ohne Ende hinterlassen. Im Bad war sehr viel Kalk, das könnte man besser putzen. Die Betten waren sehr bequem. Alles ist dunkel und sehr hellhörig. Der Kühlschrank schimmelt. Oft gibt es Stromausfall.

• Schlecht
  • Sorry, aber wenn wir hier lesen, dass ein Koch dieses Essen gut fand, fragen wir uns wo dieser Mensch gekocht hat? Das Essen ist sehr sehr eintönig, es ist stets eiskalt und es schmeckt nach nichts. Meine zwei Tage Durchfall lasse ich mal aussen vor. Wir mochten das Essen gar nicht. Von unseren unzähligen Ägypten, Türkei, Tunesien oder Bulgarien - Reisen war das eindeutig das schlechteste Essen! Man kippt Pommes und Reis zusammen und nennt es "Arabische Spezialität". Auch wird das Essen gerne am Grill abgezählt. Jeder bekommt beispielsweise 2 Garnelen. Die große Essenshalle ist sehr laut, auch die Tische werden nicht gesäubert. Die Themenrestaurants sind lustig: Es gibt ein Italienisches und ein Vietnamesisches. Beide haben einen einzelnen Eingang, sind aber in einer großen gemeinsamen Halle. Rechts gibt es Nudeln mit Tomatensoße (Italienisch), links gibt es Glasnudeln (Vietnamesisch). Der Rest der Buffets ist identisch. Wir fühlten uns sehr verschaukelt. Wie immer gilt: Anstellen tun sich nur die Deutschen Urlauber. Wir hatten viele Russen und Ukrainer vor Ort, die können bestimmt auch nett sein, am Buffet drängeln sie sich allerdings mit Gewalt vor.

• Sehr sehr sehr nette Jungs. Alle waren höflich und bemüht. Wir geben aber auch gerne Trinkgelder. Die Animation ist uns persönlich viel zu laut. Zehn Minuten schlafen am Pool oder auch mal ein Buch lesen ist gar nicht so einfach bei dem Lärm. Manche Reisende beschwerten sich darüber, dass Frauen im Bikini von dem Servicepersonal "angestarrt" wurden. Leute, das ist eine andere Kultur. Die Männer dort kennen keine halbnackten Frauen, die ihre Brüste beim Buffet neben den Getränkeautomaten legen. Vielleicht passt man sich einfach mal an und rennt nicht im Tanga zum Essen.

• Gut
  • Wir waren in ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Nebenan sind viele Hotels der gleichen Kette, diese darf man aber nicht komplett mitbenutzen (so wie es hier manchmal beschrieben wird). Wir hätten in einem Hotel Essen dürfen und dort die Bar nutzen, nicht in Allen. Der Strand ist laut meiner Fitness-Uhr auch nicht 500 Meter entfernt, sondern 1800 Meter, den Shuttle haben wir nie gesehen. Wir sind immer gelaufen. Dafür ist der Strand schön. Es gibt ein Hausriff. Die Strandbar bietet hingegen nur Pommes. Morgens kommt aus allen Getränkeautomaten nur Wasser, später gibt es auch mal Cola etc.... 4 Kilometer entfernt ist eine Shoppingmal... Mit dem Taxi um die 4 Euro, das kann man abends ruhig mal machen.

• Gut

Es gibt mega viel Animation. Jede Stunde hüpfen wilde Menschen über die Anlage und werden in Badebekleidung von fremden Menschen gefilmt... Naja, wer es mag. Abends singt immer ein Sänger, unser Geschmack ist das nicht. Ein SPA ist vorhanden, es wird täglich mehrmals dafür geworben. Die Sportsbar zeigt Fußball, wir fanden es dort am Nettesten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Torben

Sunny greetings from Pickalbatros Aqua Park Hotel and Hurgada, thank you for your feedback on HolidayCheck. I'm so sorry for your bad experience here. By the next time we will improve our service according to your wishes. We also want to inform you that our hotel is international. We have many guests from different countries. All tourists can use 4 bars and can eat in 4 restaurants - Mediterranean, Le Marche, Mandarin, Alfredo. Also you can use all areas of 3 hotels - Aqua Park Hotel, Sea World Hotel, Aqua Vista Hotel. On the territory of our hotel you can use free table tennis, billiards, play water polo, darts, football, volleyball. For an extra cost play in the big tennis. All tourists can relax near all the pools in 3 hotels. In the morning animators spend morning stretching, belly dance lesson, water aerobics in the pool. In the afternoon we have zumba, stepaerobic. Every day in the evening there is a grandiose show program from the animation team. In our hotel there is a free bus which carries our guests to the beach. His schedule is every 30 minutes. The last bus from the beach to the hotel leaves at 5 p.m. We wish you all the best and looking forward to welcome you again with us :) Kind regards, Guest Relation Yana.