Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mh....naja...

Schlecht

Nicht sehr groß aber ganz schön die Anlage. Leider hatten wir im ganzen Hotel kein Wlan. Was nicht so schön war, auch andere Deutsche Urlauber watrn negativ überrascht, sind die russischen Urlauber. Viel zu laut und unverschämt. Aber dies ist nur einer der Gründe, wieso wir dieses Hotel NICHT mehr buchen würden. Wer dort ist, muss unbedingt den Ausflug zu den Delfinen buchen. Es war ganz gut organisiert und unser schönster Tag im gesamten Urlaub. Wir waten den ganzen Tag auf dem Schiff, es wurde geschnorchelt an Riffen und gutes Essen serviert. Es ist wirklich sehenswert. Vorallem für den Preis. Also Ausflug buchen!!

• Die Zimmer waren für uns als Familie mit 1 Kind vollkommen ausreichend umd über die Sauberkeit kann ich nicht meckern. Es war in Ordnung

• Ohjeee..... Am besten, wenn auch nicht hervorragende, war das Frühstück. Nach 3 Tagen spätestens, kamen uns das Fleisch das immer gleich schmeckte und die Nudeln zum Halse raus.... leider war keine Besserung in Sicht die restlichen Tage. Keine große Auswahl, keine Abwechselung. Wenn man etwas später zum Essen kam, misste man sich einen sauberen Tisch suchen. Uns schien es so als ob neomand mal über die Tische wischt. Unser Besteck musste man soch grundsätzlich selbst holen. Manchmal war auch keins da, dann musste man erst erklären was mann möchte....also Gastronomie war echt schlecht!

• Deutsch bricht so gut wie niiiiiemand in dem Hotel und als besonders freundlich empfanden wir niemanden, außer den Poolboy der uns jeden Morgen einen schönen Platz am Pool gab

• Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe. Der Mitarbeiter im Reisebüro hat uns dies gut verkauft aber es gefiel uns garnicht. Es fährt stündlich ein kleiner Bus zum Strand, direkt vor der Tür des Hotels aber der war immer rappelvoll, sodass man bei fast 40°C über di3 Straße und durch die Anlage eined anderen Hotels musste... brauchten zu Fuß ca 15-20 Minuten. Am Strand angekommen die Enttäuschung... man wird abgegrenzt von dem schöneren Strand des Hotels in der 1. Strandreihe...waren in den 8 Tagen nur 2 mal zum Strand, weil er uns der Fußmarsch es nicht wert war.

Die Unterhaltung war gut....Musik am Pool, Spiele, tolle Rutschen, Spielplatz... über die Poolanlage gibt es soweit nichts zu sagen, außer das der Babypool sehr stark renovierungsbedürftig ist.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lisa