Nadine (19-25)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach dem 5. folgt auch ein 6. Mal

Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel gewesen, zum ersten Mal nach der Renovierung. Alles sieht sehr schön aus und hat sich gut zum positiven verändert. Wir waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit. Tolles und freundliches Personal, ein Grund warum wir immer wieder kommen. Mister Bean (Helal) ist uns besonders aus Herz gewachsen und einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber alles drin was man gebraucht hat und das reinigungspersonal super freundlich aufmerksam

• Man bekommt überall und immer was zu essen. Sehr vielfältig und schmackhaft

• Mister Bean war unser Liebling. Aber der restliche Service war auch eins a. Sehr bemüht und besonders die kleine hat immer viel Aufmerksamkeit bekommen. Sehr kinderfreundliches und nettes Personal.

• Es ist zwar Flughafen nah, aber trotzdem kein Fluglärm zu hören.

Wir waren einen Tag im Aquarium und im Delphin World, war beides super aber das Aquarium hat alles getippt. Wirklich empfehlenswert einen kleinen Ausflug dahin zu machen, es ist nur 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Die Rutschen waren besonders für unsere Kleine Tochter ein Highlight, wir haben sie kaum aus dem Wasser holen können. Toller Kinder Club, der übrigens auch schön renoviert wurde

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und den mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf einen erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park