Michael & Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Negatiev u.saumässiges Essen

Sehr schlecht

Das Hotel haben wir gebucht ,weil wir im Jahr 2010 Oktober - November 2 wochen dort waren,und zufrieden waren ,jedoch in diesem Jahr war es der Horror,das Zimmer war eine Zumutung und ist fast nicht zu beschreiben,das Bad war eine Zumutung und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig,der Föhn hing von der wand ,der Klopapierhalter genauso die Duschwanne war beschädigt und verschmutzt,der Duschvorhang hin an einer aus der wand gerissenen Halderung ,das Türschloss war sowohl im Bad u.Gang u.zur Terrasse (mit Treppe von ausen)defeckt., die Steckdose am Bett (die ich dringent für meine Maske gebraucht habe) war defeckt ,der Vorhang zur Terrasse konnte nicht zugemacht werden , da fallen die Rollen aus der Schiene,wir mussten erst uns mit dem Personal abstreiten um einige Probleme zu lösen,und bekamen auch noch eine dumme Andwort ,das macht doch nichts aus gehst du halt von der anderen Seite in die Dusche,oder was willst du das passt schon so.dan hab ich mich an der Reception beschwerd und ich bekam ein anderes etwas besseres Zimmer,beim Handaufhalten für Tägliches Trinkgeld waren sie aber suppergut, die Kacalacen die am Gang rumliefen waren ihnen egal ,nach dem ich sie ansprach was das soll bekam ich zur Andwort,dafür habt ihr Mäuse, dieses Hotel werd ich mit Sicherheit nicht mehr besuchen,den für ein 4 Sterne Hotel ist das eine Schande, und da nützt die Aussage das ist den Russen wurscht ach nichts ,für mich ist das Hotel nicht einmal 1 Stern wehrt .das einzige gute und schöne war die Anlage,das Essen und die Sauberkeit im Restarante liesen zum vergleich zum letzten Jahr um mindestens 50% nach ,man bekam sogut wie kein warmes Esse auser Suppe, die einzige Ausnahme war am Strand da bekam man wenigstens eine heiße Pitza und fertige heiße Pommes, die Russen haben alles überschwemmt und sie waren mit ca,80-90% in der übermacht und wollten (bis auf einige Ausnahmen)nur saufen , die Händy-Erreichbarkeit war OK .die Telefonkosten im Hotel zu teuer, das Preis-Leistungsverhältnis ist voll überzogen, die Reisezeit vom 17.11.011 -01.12.011 war nicht gut die Temperaturen sind bei Tagsüber 22-24 Grad und nachts bei 10-15 Grad gewesen ,das wasser war so kalt das ich in den 2 Wochen gerade mal 4 x ins wasser konnte bei ca,18-20 Grad da bist gerne nach 5 minuten wieder raus,der Wind war so extrem stark und kalt das man ohne Windschutz nicht sein konnte,der Sand knirschte zwischen den Zähnen, aber für das Wetter kann niemand was dafür, zu dieser Zeit werd ich nicht mehr nach Ägybten fliegen

• Sehr schlecht
  • die Austattung der Zimmer währe nicht schlecht wenn die Pflege stimmen würde, das Badezimmer im Block A war eine Zumutung sowie auch das Zimmer,nach dem wechsel in ein anderes Zimmer war es etwas besser,die Minibar war immer leer,Kaffemaschiene gab es gar nicht,das Hotel ist abgewirtschaftet und alt und müsste komplett renoviert werden Tellefongebühren waren zu teuer in dieses Hotel werd ich mit Sicherheit nie mehr fahren und auch nicht mehr empfehlen,es war mit Abstand der schlechteste Urlaub den wir gemacht haben

• die Anzahl war OK die Qualität der Speisen lies zum letzten Jahr (Krokotiel)sehr stark nach , warmes Essen war sehr selden auser die Suppen,Fleisch und Pommesfites waren fast immer kalt ,auser der Fisch war OK wenn mann Fischesser ist,was meine Frau aber leider nicht mag,aber auch hähnchen und Ridfleisch lies zu wünschen übrich ,auser die Frühstückseier waren immer gut. die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant geht gerade so Küchenstil ist alt und schmutzig das Bestreben der Bedienungen und ihren Vorgesetzten sofiel Trinkgelder wie möglich zu erwischen ist erschreckent (Hand aufhalten kommt an 1 Stelle )das Hotel ist den Preis mit sicherheit nicht wehrt geschweige den 4 Sterne ,

• das Personal war solange freundlich solange sie Trinkgeld bekamen dan nichtmehr ,mit einigen wenigen Ausnahmen wie zum Beispiel die Köche am Strand ,oder der Portje im Hotel, sowie die Bedienung an der Kaffepar. Fremdsprachen OK Zimmerreinigung im Haus A eine Frechheit Umgang mit Beschwerden teilweise gut und auch schlecht

• Schlecht
  • die Entfernung zum Strand war OK,nur nicht das man nicht mehr überall sich einen Platz zum liegen suchen konnte ,es war der Strand getrennt ,der große schönere Teil war vom Hotel Beach Albatroß eingenommen und nur zur hälfte belegt .und der dreckige linke Teil des Strandes musste von den anderen drei Hotels genutzt werden ,die liegen waren eine frechheit und nur noch Pazillendräger und zum großen Teil auch noch kaput,nur mit Trinkgelt täglich konnte man einen Liegeplatz bekommen,Einkauf und Unterhaltung waren OK Ausflüge konnten nicht gemacht werden da in den Großstädten Unruhen und Schiesereien statfanden,und für mich zu unsicher war.

Strand: der Strand war zu überfüllt von den Russen ,um ans Wasser zu kommen musste man sich durch die aneinandergestellten Liegen quälen oder ausen rum laufen,sie spucken in den Sand vor dir und sagen dan wenn man schipft was willst du den, die verschmutzungen am Strand sind enorm ,aber die Strandboys haben zum sabermachen nicht viel Zeit. die die Liegestühle und Auflagen sind eine Zumutung und am besten währe es sie alle auf einen Haufen zu werfen und anzünden,den mehr sind sie nicht wehrt , und das Ungeziefer in den Matratzen währen dan auch weg,

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael & Annemarie