- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war sehr schön mit seiner gepflegten Anlage.Es war immer sauber,ausser bei den Pooltoiletten hat frühs meistens das Toilettenpapier gefehlt.Wir hatten all inclusive und konnten trinken was wir wollten u wann wir wollten. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.Man muss halt seine deutschen Ansprüche etwas zurück schrauben.dann ist alles okay.
Obwohl wir ein "Preisbrecher Zimmer" hatten,war es sehr gross und mit 3 Betten ausgestattet.Klimaanlage hat funktioniert,Kühlschrank hat funktioniert,tv sogar mit 6 deutshen Programmen.Balkon sogar mit Treppe.Wir hatten auch bad mit Fenster.
Es gab genügend Möglichkeiten Essen zu gehen,es gab ein Chinesisches und ein Italienisches Restaurant was man allerdings 1 bis 2 Tage vorher reservieren musste.Man konnte sich beim Italiener eine kleine Pizza machen lassen alles andere war allerdings nicht typisch Italienisch.Beim Chinesen gabs natürlich Reis und gebratene Nudeln was sehr gut war.Bei den Desserts gabs leider dasselbe wie in allen anderen Restaurants.An einem Abend waren wir zu einem "Typisch Deutschen Abend" eingeladen,es gab Spinat,Rotkraut, Spätzle,Rinderbraten und Semmelknödel.War nicht mit der deutschen Küche vergleichbar.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich,vor allem der Küchenchef.Es haben alle einigermaßen gut Deutsch gesprochen oder zumindest Englisch.Das Zimmer haben wir alle 2 Tage reinigen lassen und haben sogar einmal durch Zufall beobachtet dass ein Zimmerjunge auf Knien den Boden gewischt hat.Es wurde immer gut gereinigt.Am zweiten Tag lief leider der Kühlschrank aus und der Riegel der Zimmertür ließ sich nicht richtig schließen.Die deutsche Rezeptionistin Christina rief am zweiten Tag auf unserem Zimmer an und fragte ob alles in Ordnung sei und ließ die zwei Problemchen beheben.
Zu den Ausflugsmöglichkeiten muss man sagen, gibt es genug,wenn man sie nutzen will,denn am pool laufen genug jungs rum die einen was verkaufen wollen.Was aber von Tag zu Tag ab nimmt.Zum Strand musste man über die Strasse und durch die andere Hotelanlage.Zu Fuss gute 10 min.Der Flughafen war nicht weit weg,man bekommt die Flugzeuge mit,wie sie im Landeanflug sind.Aber nicht weiter störend für uns.
Die Animateure waren jeden Tag da und sind immer rum gelaufen und haben gefragt ob man mit machen möchte.Für kinder wurde auch jeden tag was gemacht selbst wenn nur 2 Kinder da waren.sogar 1mal d Woche zu mcDonald.Internet kostet 6€ d Std,5€ ne halbeStd.muss jeder selbst wissen.Die Poolanlage war immer sauber,nur leider war das wasser immer kalt.Bis zum Schluss.Die letzten tage wurde der eine Pool neugemacht,u danach war er auch beheizt.Es waren immer genug Liegen frei,ob in Schatten oder in der Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Tino |