- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage und auch sehr sauber -Gegen das Hotel kann man überhaupt nichts sagen-Viele Baustellen die aber einem überhaupt nicht auffallen-Vom Spielplatz hätte ich mehr erwartet- Pools sehr kalt Lieber bißchen mehr bezahlen und richtigen Urlaub machen -Am Tag bekommst du 100 geschenke von schleimigen verkäufern die dir immer das gleiche schenken wollen -und dann dir immer sachen andrehen wollen zu unverschämten preisen-das kann oft nerven und auch wird man 100 mal nach der nationalität gefragt und auf 5 sprachen begrüsst -bin jetzt keiner der der wegen jedem rumnörgelt aber so einen urlaub werde ich nie wieder buchen -
zimmer sind sehr schön nur oft ist alles kaputt -schranktüren, türgriff usw....dafür immer sauber und putzmänner immer nett
Sehr schlechtes Essen - sehr wenig Obst-Richtiger Knastfrass-alles pampig und sah nicht gerade so gut aus -das beste die pommes
Es gibt kellner und mitarbeiter die sind super nett und es gibt so richtige Ar...gesichter die sehr unfreundlich sind und fühlen sich sehr cool dabei-
direkt am strand-ca. 2 min laufen-lage sehr gut
war ganz ok-nur wenn mann volleyball spielt meinen manche Russen das wir bei der weltmeisterschaft sind und wollen einem tips geben wie und wo man steht .liegen waren immer besetzt irgendwo in einer ecke fand man aber immer eine -Sehr viele russen die sich echt schlecht benehmen auch keine manieren-
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Dominik |
Dear customers, please note, that this review is not related to Albatros Resort. These comments are directed to Beach Albatros (it is mentioned in the name of review) which is indeed located directly on the beach. No any comments mentioned above should be applied to the Albatros Resort hotel.