Pajtim (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Ich war vor einer Woche dort und hoffe, niemals wieder! Das Wasser in den Pools war extrem kalt völlig unlogisch und unangenehm. Das Zimmer war eine Katastrophe: Die Türen schlossen nicht richtig, waren schlecht montiert und man konnte alles von außen hören. Nicht alle Steckdosen funktionierten, und auch das Wasser in der Dusche war problematisch. Das Essen war fast immer gleich, mit sehr wenig Auswahl an Obst und mangelnder Sauberkeit. In einem Speisesaal roch es sogar nach Toilette, weil das WC direkt daneben war. Bei absolut jedem Service wurde Trinkgeld erwartet, ohne überhaupt eine Leistung erbracht zu haben. Das Einzige, was vielleicht positiv war: die Kellner (die mit etwas Trinkgeld natürlich fleißiger arbeiteten) und das Personal bei den Pools. Ansonsten gab es nichts Gutes. Fazit: Es ist das viele Geld definitiv nicht wert!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pajtim

Liebe Pajtim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise zum Poolwasser, zur Zimmerausstattung sowie zu den Steckdosen und der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit umgehend Verbesserungen vorgenommen werden. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Geruch im Speisesaal – auch hier werden wir sofort Maßnahmen ergreifen, um die Qualität nachhaltig zu steigern. Wir bedauern, dass Sie unser kulinarisches Angebot nicht überzeugt hat, und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam daran arbeiten, die Vielfalt und Präsentation, insbesondere bei Obst und frischen Speisen, weiter auszubauen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Trinkgeld möchten wir betonen, dass unser Anspruch darin besteht, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service unabhängig von Trinkgeldern zu bieten. Wir werden dieses Thema im Team erneut klar kommunizieren. Es freut uns dennoch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Kellner und des Poolpersonals positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können, und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort