Linda (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Nur ohne Russen, dann gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich der Bewertung von Rolf aus November 2012 komplett anschließen. Das Hotel, Angestellte, Strand und evtl. sogar auch das Essen hätten eigentlich ein Lob bekommen können, was aber durch den hohen Anteil Osteuropäer (mir kam es vor wie 99%) zunichte gemacht wird. Die Angestellten sind genervt, da das Verhalten der besagten Urlauber kein Benehmen, Respekt und Höflichkeit aufweist. Es ist kein Wunder, das auf Dekoration der Speisen und der Tische (keine Tischdecke) verzichtet wird, weil damit einfach nicht gebührend umgegangen wird. Daher auch von mir ein klares Nein, was die Weiterempfehlung und Wiederwahl anbelangt. Hinzukommend auch die Einflugschneise, der Strandabschnitt, da man sich nur in dem zugeteielten Strandabschnitt aufhalten durfte und auch das bescheidene Mittagessena am Strand mit dem Plastikgeschirr. Sowie die viel zu hohen Internetkosten. Auch sollte der Strandhandtuchwechsel anders geregelt werden. Der Zimmerboy kam jeden Abend und fragte, ob ein neues Handtuch gewünscht wird, was natürlich auf Dauer sehr störend ist, gerade wenn am nich etwas hinlegen möchte...oder evtl. mal nicht auf em Zimmer ist. Ich hatte 3 Tage das gleiche Handtuch am Strand. Den 10 minütigen Spaziergang zum Strand empfand ich nicht als störend. Sehr lobenswert ist die Gästebetreuung Sherry, die fließend deutsch spricht und sich um wirklich jedes Anliegen kümmert und versucht umgehend jedes Problem zu lösen. Mit einem besonderen Armband durften vor allem die deutschen Gäste die Lokalitäten aller drei Hotels (Albatros Garden, Aqua Blue und Aqua Vista) nutzen. Mir hat sehr gut der Italiener Alfredo gefallen....hier habe ich täglich eine köstliche Knoblauch Pizza bekommen :-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes