Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Service mit Herz

Service & Management: Ein großes Dankeschön geht an die deutschsprachige Guest Relation. Sie ist ständig an den Pools präsent, sucht das Gespräch und fragt aufmerksam nach, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich hier als Gast wirklich gehört und wertgeschätzt. Ebenfalls ein herzliches Dankeschön an Talaat (Front Office Manager Aqua Park) für den tollen Einsatz! ​Positives: ​Sauberkeit: Ein hervorragendes Housekeeping – das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. ​Gastronomie: Sehr gutes Essen und ein flinker, aufmerksamer Service im Restaurant. Tagine unser absolutes Lieblingsrestaurant. Top Mitarbeiter. Super Chef Koch. ​Kinderfreundlichkeit: Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen kinderlieb. Highlight Aqua Park: Der Aqua Park war absolut super! Es gibt tolle Rutschen für jeden Geschmack. Besonders beruhigend war, dass die Life Guards einen tollen Job machen und sehr aufmerksam sind. Auch hier ist der Service – sowohl an der Pool Bar als auch direkt am Pool – erstklassig und alles ist sehr sauber. ​Verbesserungswürdig: ​Animation & Miniclub: Das Team der Animation ist zwar sehr bemüht, allerdings lässt die Struktur deutlich zu wünschen übrig. Besonders enttäuschend war die Kinderdisco – hier fehlte jeglicher rote Faden. Zudem gab es im Mini Club keine deutschsprachige Betreuung, was für unsere Kinder die Kommunikation schwierig machte. Hier wäre ein internationaleres Team (oder zumindest grundlegende Deutschkenntnisse) wünschenswert. Vielen Dank an Alisa (deutschsprachig) Sport Animateur die immer voller Begeisterung bei der Sache war. Auch ein Dank an Alex Groß und Alex Klein sowie Natalia aus der Animation. Ihr seid super. ​Bar: Die Cocktails haben leider noch „Luft nach oben“. Für ein Hotel dieser Klasse hatten wir uns hier etwas mehr Qualität und Raffinesse erhofft. Unterbringung & Zimmer: Wir hatten eigentlich den Aqua Park Bereich gebucht, wurden jedoch im Aqua Blue untergebracht. Die Zimmer dort sind leider renovierungsbedürftig und entsprechen nicht mehr ganz dem aktuellen Standard. Fazit: Trotz der kleinen Schwächen bei der Animation würden wir allein wegen des herausragenden Services und der Sauberkeit jederzeit wiederkommen. Ein tolles Team!

• Unterbringung & Zimmer: Wir hatten eigentlich den Aqua Park Bereich gebucht, wurden jedoch im Aqua Blue untergebracht. Die Zimmer dort sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht mehr ganz dem aktuellen Standard.

• Perfekter Service mit Herz – Besonderer Dank an das Team! Unser Kind wird euch sehr vermissen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere deutschsprachige Guest Relation, an Talaat vom Front Office, an das Housekeeping-Team, unsere Kollegen im Tagine Restaurant sowie an das gesamte Aqua Park Team weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt haben – und dass Ihr Kind den Aufenthalt so genießen konnte. Ihr schönes Lob an Alisa, Alex Groß, Alex Klein und Natalia aus dem Animationsteam leiten wir selbstverständlich ebenfalls weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen Animation, Kinderdisco, Mini Club, Cocktails sowie zur Unterbringung im Aqua Blue. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihre Anmerkung zu einer stärkeren internationalen beziehungsweise deutschsprachigen Betreuung im Mini Club nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern zudem, dass die Zimmer im Aqua Blue nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Modernisierungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen auch künftig einen angenehmen und zeitgemäßen Aufenthalt bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass die positiven Eindrücke überwogen haben und Sie uns trotz der angesprochenen Punkte erneut besuchen würden. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pickalbatros aqua Park Team