Der Erste positive Eindruck, welchen wir schon beim Eintreffen in die Hotelhalle erhielten ist geblieben bis zum Schluß der Anlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, die Grünanlagen sind in einem hervorragenden Zustand und die Weitläufigkeit der Anlage ist sehr schön, da man sich überall ungehindert bewegen kann und sich trotz der Menge an Gästen nicht eingeengt fühlt. Vorsicht bei Taxis jeglicher Art. Es gibt bedauerlicherweise sehr viele schwarze Schafe.
Unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern hatte genau die richtige Größe. Die Möbel waren in einem guten Zustand und sauber waren sie auch. Fernseher und Kühlschrank sind nicht ganz so Top gewesen, aber das war für uns nicht wirklich relevant, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Die Klimaanlage hat jedoch bestens funktioniert sobald man die Bedienung raus hatte.
Die Qualität des Essens war, dank des tollen Küchenchefs Ahmed, super. Es war jeden Tag eine schöne Auswahl an verschiedenen Speisen und geschmeckt hat es uns auch immer.Wir haben auch sehr gern im italienischen Restaurant "Alfredo" gegessen, da wir uns, dank der guten Betreuung durch den Oberkellner Max dort immer sehr wohl gefühlt haben.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und kompetent.(ein Paar schwarze Schafe gibts überall).
Die Entfernung zum Strand war absolut in Ordnung, da es zu Fuß max 15 min waren und wer dies nicht in Kauf nehmen wollte, hat sich einfach in den Shuttlebus gesetzt, welcher ca alle 30 min zum Strand gefahren ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls genügend in ca 10-15 min mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Die Animation am Pool und der gesamten Anlage war Top. Das Team leistet einen tollen Job. Ein ganz besonderer Dank gilt vorallem dir Marlen für die tolle Miniclub Animation und die Minidisco. (Diese Frau hat es tatsächlich geschafft unseren Sohn zum Tanzen vor Publikum zu bewegen).Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte ist in dieser Anlage definitiv richtig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Helmut |