Sehr schönes Resort mit vielen Pools. Mehrere Restaurants. Für jeden was dabei. Netter Service und freundliches Personal. Sehr sauberes und schöne Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten; Fitnesscenter, Poolbillard, Tennis,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Mit unseren zahlreichen Pools und vielfältigen Restaurants möchten wir sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Auch unsere Freizeitangebote wie das Fitnesscenter, Poolbillard und Tennis sollen zu einem abwechslungsreichen und erholsamen Aufenthalt beitragen – wunderbar, dass Sie diese genutzt und genossen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Park Resort Team