Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Pickalbatros Beach Albatros Garden ist Spitze

Die Hotelanlage ist groß und mit Liebe zum Detaille gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut und vor Allem das Personal ist um seine Gäste sehr bemüht. Einfach klasse. Kinder sind sehr gerne gesehen und die Anlage auch sehr dafür geschaffen. Es ist dort jede Altersgruppe vertreten, was aber kein Problem darstellt, da fuer jeden etwas dabei ist. An Nationalitäten überwiegen die Russen sehr. Nun ja, nicht jedermanns Geschmack, aber es ist o.k. Die Erreichbarkeit über das Handy waren sehr gut. Allerdings ist es teuer wenn man vom Hotel aus nach Deutschland telefonieren möchte. 16 LE für eine Minute, das sind umgerechnet über 2 €.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind o.k. Es steht ein Kühlschrank bereit, Klimaanlage funktioniert, Telefon ist vorhanden, TV, Balkon alles da. Das Bad ist klein aber es reicht aus. Ein Duschteller, Wachbecken und WC. Allles ist sehr sauber gewesen und verbrauchsspuren auch keine Vorhanden. Es wurden jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

• In unserer Anlage gab es reichlich Angebote an Restaurants und Bars. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei , es ist alles sehr sauber. Jeder Kellner oder Restaurant freut sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Das ist überall so. Wenn man allerdings keines gibt, so werden Sie nicht weniger gut behandelt. Alles kann, nichts muss. Das Personal bleibt gleich freundlich und SEHR bemüht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Sie geben sich ALLE sehr viel mühe das sich jeder Gast wohlfühlt. Es gibt natürlcih Gäste denen man es einfach NIE recht machen kann. An Sprachkenntnisse fehlt es nicht. Es wird dort russisch sehr gut, englisch sehr gut, deutsch befriedigend bis gut, etwas französisch gesprochen. Damit will ich sagen, das es an Verständigung absolut nicht mangelt. Vor Ort, ich brauchte es nicht, kann man sich von einem Arzt behandeln lassen, es gibt dort eine Wäscherei, und für Kinder ist immer gesorgt. Da ich absolut keine Beschwerden hatte, kann ich nicht viel darüber sagen, weiß aber, das sie froh sind wenn man sich vor Ort direkt beschwert. Denn nur so können Sie Mängl sofort beseitigen. Und darum sind sie sehr bemüht

• Gut
  • Von unserem Hotel aus musste man zum Haupthotel auf der gegenüberliegenden Seite. Es fährt aber regelmäßig ein Shuttle Bus dort hin, so das es auch für Ältere Menschen sehr gut zu erreichen ist. Ein kleines Manko ist, das der Flughafen nicht weit entfernt ist, und somit Fluggeräusche unvermeidlich sind. Man kann aber damit leben. An der Anlage selbst gibt es Shops die auch nicht sehr teuer sind. Alle sind super nett und freundlich. Selbst wenn man nichts einkauft, so wird man IMMER sehr nett behandelt. An Ausflugsmöglichkeiten wird sehr viel geboten. Vom Schnorcheln bis hin zur Fahrt nach Luxor, einfach riesig. Ich selber habe das Schnorcheln gebucht und bin sowas von beeindruckt.

Für Sport, Unterhaltung und Disco ist dort in großem Maße gesorgt. Die Pools sind sauber nur der Strand ist klein. Man darf es auch nicht mit anderen Ländern vergleichen, dort kann man halt nicht groß am Strand spazieren gehen, da es abgesperrt ist, weil jedes Hotel einen eigenen Strandplatz hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010