Das Hotel ist sehr schön. Als wir in die Lobby kamen waren wir erstaunt wie sauber es ist. Wunderbar. Für jeden Mitarbeiter einen Daumen hoch.
Die Zimmer sahen so wunderbar aus genauso wie die Lobby. Alles glänzte und war blitzblank. Jeden Tag wurde da sauber gemacht. Und die Mitarbeiter waren seeeeeehr nett.
Es gibt 3 Hallen mit essen chinesich/japanisch Orientalisch Und Pizza Nudeln und co Also sehr reich an essen alles was dass Herz begehrte es war auch sehr lecker.
Der Service war bezaubernd. Die Mitarbeiter kommen zu dir von alleine und fragen ob du was brauchst oder legen dein liege Handtuch richtig hin. Sie kamen sofort. Die animatuere Seto und Jasna waren der Hammer sie kamen oft am Tag und haben uns dazu animiert mitzumachen :) war sehr schön oder abends kamen sie zu uns und plauderten etwas mit uns es hat uns wirklich sehr gefallen und nächstes jahr fliegen wir aufjedenfall wieder dahin das steht fest.
Die Lage ist sehr gut es sind nur knapp 20 Minuten Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit dem Reisebus oder Auto. Die Umgebung ist auch sehr schön man kommt innerhalb von 5 Minuten zum schönen Strand zu fuß.
Die Pools und allgemein wie es gestaltet wurde sehr übersichtlich und nicht zu viel. Am besten gefiel mir das "wellenbad". Entertainment gab es reichlich da Seto und Jasna ordentlich dafür gesorgt hatten dass einem nicht langweilig wurde Daumen hoch und großes Lob an die beiden. Selbst für Familien ist es wunderschön und auch nicht zu viele "jugendliche" die Dauer Party machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.