Meltem (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hurghada immer wieder ein muss.

Das hotel ist sehr groß und gepflegt. Man kann neben dem Hotel die anderen nebenstehenden Hotels auch nutzen was sehr schön ist.

• Die Zimmer sind groß und geräumig vorallem di Balkone sind sehr schön am abend. Die Fernseher sind echt groß für ein Hotel was ich persönlich schön finde. Das Badezimmer ist ein Traum mit der überkopfdusche.

• Essen soweit das Auge reicht. Und jeden Tag gibt es mal was anderes aber wenn man chinesisch oder orientalisch nicht mag kann man auch Pizza am abend oder Pommes Reis und Nudeln nehmen also für jeden etwas dabei. Sehr gut.

• Der Service ist erstklassig. Die Mitarbeiter machen alles von selbst. Wenn man was braucht sind sie da ohne dass man sie fragen musste denn sie kommen oft am tag zu dir und reden ein wenig mit dir was einem das gefühl gibt man fühlt sich wohl sehr nett.

• Die Lage ist einwandfrei top! Es sind nur wenige Minuten zum Strand zu Fuß. Und wenige Minuten mit dem Taxi oder Bus zum Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt echt eine Menge an Freizeit angeboten natürlich einige mit kosten. Lohnt sich dafür aber aufjedenfall ! Die animateure Seto und Jasna sind sehr nett und verbreiten immer gute Laune ich hatte mal einen etwas schlechten Tag aber als sie zu mir gekommen sind haben sie direkt gefragt was los sei und ich habe mich geborgen gefühlt. :) fand ich toll und sofort nahmen sie mich und wir haben zusammeln aqua gym gemacht und mein tag war wieder gerettet wegen den beiden. Daumen Hoch für die beiden unglaublich gute animateure.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meltem

Lieber Meltem, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.