Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung waren super!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber, hell und freundlich. Das Zimmer das wir hatten war sauber und geräumig. Das Bad war auch gut, nur die Dusche fand ich etwas klein. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ich fand das alles in einem sehr gut, da wir sehr wenig bezahlt haben. das visum würde ich in der nationalen bank (am flughafen rechts das linke "Häusschen" machen da hat es uns nur 12 € gekostet. ich fand das es leider etwas zu viel russen gab. so ca. 65% russen 20% deutsch 15% aus aller welt.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß passt auch ein Babybett rein. Das zimmer hatte auch einen ganz großen kühlschrank. Die Möbel war etzas alt aber sauber.

• Gut
  • Das essen war gut. Das Italienische Restaurant war nicht so dolle. das chinesisches war aber gut. Das Frühstück war fast immer gleich aber abends gab es meist sehr viel und schmeckte auch gut. am strand gab es auch fast immer das gleiche also pommes, pizza, nudeln mit tomaten- und sahnesauce und fleisch. war aber gut.

• Die Freundlichkeit des Personals was sehr gut. Die meisten konnten etwas deutsch und an der Rezeption war auch immer eine deutschsprachige Dame die uns dann half. Da unser Rüchflug um 22.00 Uhr ging haben sie uns anbeboten unsere Koffer im Hinteren Personalraum aufzubewaren und wie durften unser Hotelhandtücher für den Strand noch behalten. Und dannach durften wir uns noch duschen sodass man den ganzen tag ausnutzen konnte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in zweiter reiche und man muss ca. 10 min. (wenn man langsam geht). Man überquert dabei eine Straße, die hat aber solche stopper am Boden, sodass die Autos langsam fahren müssen. Wenn man am pool liegt dann fliegen die Flugzeuge direkt über den Pool. Das fanden wir aber nicht schlimm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010