Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Gut

Wir fliegen zwei mal im Jahr in den Urlaub, einmal im Sommer (da entscheidet meine Tochter wo es hin geht) und einmal im Winter, da entscheide ich. Also meine Tochter war sehr zufrieden ihr hat es gut gefallen. Die Rutschen sind für Kinder toll. Was wir vorher nicht wussten ist, dass die rutschattraktionen zeitlich begrenzt sind. Das Zimmer ist ein ganz normales Standart Zimmer dem Preis entsprechend. Über Kleinigkeiten habe ich hinweg gesehen, hätte es mich gestört dann hätte ich es auch weitergegeben. Was mich so ein bisschen gestört hat, muss ich sagen, dass hier viel über Trinkgeld läuft. Ansonsten war das Personal sehr nett und ich möchte das hier nicht schlecht reden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage vom Flighafen gerade mal 15 Minuten fährt zum Hotel, sehr angenehm besonders mit Kind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael,Liebe Lea, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter einen schoenen Urlaub hatte und dass auch Sie unser Hotel geniessen konnten. Zu den Zeitlich begrenzten Rutschvergnuegen moechte ich Sie gerne darueber Informieren, dass dies eine Pflicht ist. Die Maschinen muessen zur Mittagszeit einmal komlett herunter fahren und abkuehelen, damit sie am Nachmittag wieder auf Volltouren laufen koennen. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefuehl bekommen haben, dass hier viel ueber das Trinkgeld laeuft. Wir haben dieses Thema bereits ernsthaft angesprochen und moechten nochmals um Entschuldigung bitten. Wir wuenschen Ihnen beiden alles Erdenklich Gute und hoffen, dass der naechste Ulraub wieder bei uns stattfinden wird und wir Sie erneut begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park