Uns hat Essen sehr gut gefallen. Wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal und auch die Bedienungen waren alle sehr nett und mit deutsch und etwas englisch Kenntnissen kommt man überall sehr gut durch und kann sich verständigen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Zimmer und das Badezimmer sehr groß und top gesäubert. Riesen Balkon am Zimmer. Die Auftritte der Animation waren super, an Ostern war eine super band gespilelt. Der Chinese hat zwar geschmeckt, war aber nicht wirklich Chinesisch. An Stelle von gebratenen Nudeln gab es z.b Bandnudeln, aber das war jetzt nicht so schlimm. Es war schön, dass der Service trotz sehr vielen Gästen sehr gut. Man ist das gar nicht mehr gewohnt so bedient zu werden. Sehr positiv von Food Court überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Heinz & Tanja |
Lieber Heinz, Lieber Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park