- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kinder ist das Hotel gut geeignet. Wer gut essen möchte und guten Service sollte hier nicht viel erwarten. Animation und Unterhaltung wird hier nicht sehr groß geschrieben. Lieber ins Nachbarhotel nebenan dort gab es mehr Unterhaltung und bessere Qualität des Essens.
Unser Zimmer war völlig in Ordnung und sehr sauber. Das Bad war zwar sauber hat aber immer gestunken liegt wohl an den Abwasserkanälen.
Qualität des Essen sejr schlecht. Geschmacklich überhaupt nichts dabei gewesen für uns. Sehr oft das selbe Essen.
Wir haben leider nur einen einzigen Mann kennen gelernt der seinen Job gerne und auch gut gemacht hat. Service wird hier nicht groß geschrieben.
Die Lage ist sehr gut. Einmal über die Straße laufen oder mit dem bus Shuttel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 5-10Min mit dem Taxi zu erreichen.
Es gibt eine Tennisanlage. Wasserrutschen ermöglichen Abwechslung und Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dilara |
Lieber Dilara, Danke, dass Sie Albatros Aqua Park Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Albatros Aqua Park Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management