Jessica (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber kein 4 Sterne Hotel.

Schöne kleine Anlage für Familien mit kleinen Kindern, mit gutem Essen aber schlechtem Gastro Service. Strand im gegenüberliegenden Beach Albatros Resort mit 30 minütigem ShuttleService oder etwa 10 Minuten Fussmarsch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 5000er Block die frisch renoviert waren. Großes Duschbad, Fernseher und Minibar sind vorhanden. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem niedrigen Tisch. Die Betten und Kissen waren in Ordnung.

• Gut
  • Die Speisen in den 3 Restaurants waren zu allen Mahlzeiten, schmackhaft und reichlich vorhanden. Pizza, Nudeln,Pommes und Salat bekommt man standardmäßig immer, zusätzlich wurde draussen frisch gegrillt und es gab tägliche mehrere wechselnde Gerichte. Im März ist es leider abends zu kühl um draussen entspannt zu essen, daher mussten wir in den Restaurants essen (wie 95% der Gäste) und das war laut und ein wirres umhergerenne.

• Schlecht
  • Der Gastroservice ist mit einer Sonne gut bewertet. Kein Getränkeservice zu den Essenszeiten, obwohl dort Servicekräfte vor Ort waren, durften wir uns unsere Getränke stets selber holen und daher hat man viel Gerenne, bis man seine Speisen und Gertränke zusammen hat. Die Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit, die verdienen die volle Punktzahl!

• Schlecht
  • Das Hotel ist keine 10 Fahrminuten vom Flughafen enfernt und liegt zeitweise in der Einflugschneise. Ausserhalb der Anlage sind ca. 5 Geschäfte am Hotel und auf der gegenüberliegenden Seite beim Beach Albatros Resort auch noch einige. Des Weiteren ist links und rechts vom Hotel nicht wirklich fussläufig was zu erkunden

• Sehr schlecht

Es gibt einen MiniClub den wir nicht bewerten können, da wir Kinder im Teenageralter haben. Für Kinder ab Teenageralter sind einige Rutschen in dem Hotel, aber ansonsten nichts. Das Animationsteam hat den Namen nicht verdient. Es gibt 3 größere Kleinkinderpools mit vielen Rutschen und Wasserspielen und 3 Pools bis maximal 135cm Wassertiefe, bei denen etwas geplanscht werden kann, Schwimmen ist nicht wirklich möglich. Ein Fitness- und SpaCenter gibt es auf der Anlage, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019