Martin & Beate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Gut

Abgesehen vom kalten Wind zum Ende des Urlaubs war es sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, abends alles schön beleuchtet das bringt ein tolles Flair. Die Verkäufer von den Shops sind alle sehr nett außer der Parfüm laden in der Anlage, diese sind sehr aufdringlich. (Cleopatra) ansonsten sind wirklich alle lieb, weder Safari noch spa sind aufdringlich das haben wir schon anders erwartet. Was wir vermisst haben, war ein begrüsungsgetränk bei der Ankunft. Das sind aber wirklich Kleinigkeiten und gehören zum Reiseleiter. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam besonders nachdem wir mit der Gästebetreuung Christina gesprochen haben, sei hat uns sogar mit einem speziellen Abendessen überrascht, haben wir gar nicht mit grechnet und haben uns wahnsinnig gefreut. Das reinigungspersonal war von Anfang an sehr freundlich und fleißig. Wir hatten eine Problemchen mit unserer Tür und wurde sofort behoben. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag wunderschöne Skulpturen mit den Handtüchern. Top absolut Daumen hoch. Der Mann von der Security vor dem gebäude ist sehr freundlich. Im Zimmer könnte ein Kleiderhaken für die Jacken ,sonst mussten wir die Jacken immer in den Schrank hängen. Gästebetreuung sehr offen, kam von allein auf uns zu und hat uns angesprochen und nach dem Wohlbefinden gefragt, das haben wir noch nirgendwo erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Martin & Beate

Lieber Martin, Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung auch Holidaycheck! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und dass wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park