Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick ein super Eindruck. Es gibt sehr viele Rutschen und mehrere Pools. Jedoch wenn man sich die Rutschen genauer anschaut, sieht man wie marode sie schon sind. Da besteht teilweise wirklich verletzungsgefahr. Stangen, die zum festhalten dienen beim rein/raus gehen in den Kinderpool sind nicht mehr fest und wackeln stark. Anstatt sich um ein neuen Anstrich der Fassaden im Hotel zu kümmern, wäre es ratsam solche Mängel zu beseitigen. Kakerlaken kriegt man leider sehr oft zu sehen in der Hotelanlage.
Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet und war sehr hinunter gekommen. Darauf sind wir in ein Zimmer gewechselt, was etwas besser war. Sauberkeit war okay.
Das Essen hat zum größten Teil leider nicht geschmeckt. Die Auswahl war sehr gering, vor allem beim Mittagessen waren wir sehr enttäuscht. Meine gesamte Familie und ich hatten mehrere Tage Durchfall, was wohl am Essen lag.
Als wir auf unseren Wunsch das Zimmer wechseln wollten, wurde und das sofort vom Personal ermöglicht und sie sind uns dabei freundlich entgegen gekommen. Die Servicekräfte haben oft ein genervten Eindruck gemacht. Es gab aber teilweise auch sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist nur 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand ist 8 Gehminuten entfernt. Ausflüge werden viele angeboten, teilweise aber zu teuer und bei anderen Anbietern günstiger zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Zehra |