Eine sehr schöne und weitläufige Anlage die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Es ist alles sehr sauber und was mir aufgefallen ist, es ist sehr viel Personal da. In jeder Beziehung gibt es überall reichlich Personal und auch Ansprechpartner. Das hat mir sehr gut gefallen. Es wäre hilfreich, wenn die Rezeption beim check in nachfragt, in welcher Lage das Zimmer sein sollte z.b. Ruhigere Lage wäre toll gewesen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, mit Kühlschrank, Safe, tv und allem was man braucht. Täglich werden 2 Wasserflaschen auf das Zimmer gebracht. Klimaanlage ist sehr positiv. Sehr guter Service und sehr zuvorkommend. Die Auswahl des Essens könnte etwas größer sein aber es ist ausreichend. Geschmack war. Ich hätte gerne eine Beschreibung nicht über das Hotel, sondern auch wie ich zum Strand komme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Jerka |
Lieber Jerka, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Hinweis zur Beschreibung des Strandweges haben wir schon weiter geleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park