Ein sehr schöner Urlaub und ich bin sehr zufrieden. Die Anlage ist Bombe und riesig, ich hab während meines Urlaubs nicht mal alles erkundet. Alles sehr gepflegt und sauber. Ich bin rundum zufrieden gewesen, viel Auswahl beim Essen und viele Restaurants zur verfügung. Keiner muss hier hungern. Ganz hervorragend. Besonders gut haben mir die asiatische und italienische Küche zugesagt. Toller Service und sehr nettes Personal. Handtuchservice ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die kommen regelrecht angerannt sobald die nur sehen dass man mit dem Rucksack kommt. Die Kellner kommen ganze Zeit und fragen was man trinken möchte. Am Strand gibt es auch eine snackbar und Getränke. Das WLAN hat mir nicht gefallen, da man sich immer wieder einloggen musste, doch ich habe mir sagen lassen, dass sich dies bald ändert. Rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Tolle reinigungskraft auf den zimmern und in der Anlage, wunderbar, und noch nie so gut erlebt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park