Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Mir hat alles gefallen und genau aus diesem Grund komme ich immer wieder gerne in diese Anlage. Ich habe meine Ruhe, wenn ich bisschen aktiv sein möchte habe ich ein tolles animationsteam, die viel anbieten. Ich habe einen schönen Strand direkt um die Ecke. Die ägyptische Küche ist nicht ganz mein Fall, doch ich musste nie hungern, es gab eine großzügige Auswahl und alles hat gut geschmeckt. Ob beim Frühstück die Eier, oder beim Abendessen das Fleisch, alles lecker und dabei bin ich eher wählerisch mit dem Essen für mich ein großer Pluspunkt. Im hauptrestaurant und am Pool ist der Service wirklich hundert prozentig, sehr aufmerksam und schnell. Es bleibt nichts liegen oder stehen. Das Glas war immer voll, teilweise auch schon ohne Bestellung. Die Zimmer sind klasse, hätte mir lieber ein großes Bett gewünscht, doch wollten nicht mehr wechseln. Nächstes mal, werde ich der Gästebetreuung im Voraus meinen Wunsch im Voraus geben. Besonders erwähnenswert ist , dass wenn mal wünsche oder Probleme sein sollten, wurde sich rührend darum gekümmert. Alles wurde umgesetzt von der Christina oder dem reinigungspersonal. Gute Absprache unter dem Personal das übrigens sehr nett ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, welche Sie in unserem Hotel gesammelt haben, mit uns und den mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park