Stephan & Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
schöner Kurzurlaub im Juni

Ein weitläufige Anlage die sauber gehalten wird mit sehr vielen Grünanlagen und angenehmen Gästen die hauptsächlich aus Polen aber auch als Deutsche, Österreicher,Schweizer,Engländer besteht. Zu unserer Reisezeit im Juni hatte es 40 Grad für uns zu heiss schönste Reisezeit April- Mitte Mai. Das Telefon sollte man im Urlaub lieber aus machen die Kosten sind sehr sehr teuer.

• Das Zimmer war in Ordnung es war alles vorhanden Kühlschrank,Klimaanlage ect.

• Gut
  • Das reichhaltige Angebot der Speisen und Getränke war überwältigend. Auch in diesem Bereich war die Sauberkeit sehr gut.

• Von der Sauberkeit der Zimmer wurden wir positiv überrascht. Das gesammte personal war stets freundlich und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Kühlschrank war einmal defekt das wurde aber rasch behoben.

• Gut
  • Die geringen Entfernungen zu Flughafen und Strand sowie der Ortschaften wurden als angenehm empfunden.

Das üppige Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten ist hervorzuheben. Das Animationsteam war immer freundlich, auch das Abendprogramm im Theater war abwechslungsreich und immer lustig.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stephan & Christina