Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß, die Betten auch ganz gut. Der Schrank ist groß. Wir hatten einen schönen Balkon. Im Badezimmer war bis auf einige kleine Schönheitsfehler auch alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt u. die Handtücher zu oft gewechselt. Macht weiter so!!! Es war schön bei Euch!!
Das Zimmer war o.k. Es gab kleine Schönheitsfehler die aber weiter nicht gestört haben. Wir hatten alles was wir brauchten und haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut. Am besten hat es uns im Crocodil-Restaurant gefallen. Das Essen war abwechslungsreich, Es gab viele leckere Salate und schönes Obst neben den guten Hauptgerichten. Der überbackene Fisch war sehr gut. Das beste aber war die Vielfalt von frischem Brot und Gebäck. Auch die frischen Brötchen aus dem Backofen waren super lecker. Die Köche , die Bedienung u. alle anderen Jungs waren sehr fleißig u. freundlich und arbeiteten wie fleißige Bienen.
Der Service ist überall sehr gut. Alle sind sehr nett und freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Leider befindet sich das Hotel in der Einflugschneise. Es fliegen unzählige Flugzeuge, Tag und Nacht. War aber halb so schlimm. Die Anlage ist super schön. Es blühen viele Blumen u. Sträucher. Alles ist gepflegt. Das Personal arbeitet fast rund um die Uhr. Es wird viel gegossen, gefegt u. vieles mehr. Für die Kinder gibt es die super Wasserrutsche, schöne Spielplätze, mehrere Pools (der große ist beheizt). Auch die Animation fehlt nicht. Bis zum Meer muss man einen 10-minütigen Spaziergang machen. Es ist ein kleiner Strand mit feinem Sand. Das Wasser war auch im Januar warm genug zum Bade. Das Wasser ist kristallklar u. türkis bis dunkelblau.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für sportliche Aktivitäten war auch bestens gesorgt. Es gab einen schönen Tennisplatz, Tischtennis, Boccia, für Kinder Kicker u. a. Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Die Show war immer lustig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |