Schönes sauberes Hotel.Viele Pools,viele Rutschen.Restaurants und Bars.Viel Unterhaltung und auch ruhige Ecken zum Entspannen
sauber,gepflegt,WLan,Fernseher,Klimaanlage,Kühlschrank,bequeme Betten
bin sehr wählerisch,aber war jeden Tag satt,für jeden was dabei Fleisch,Hühnchen,Nudeln,Pommes,Fisch,Pizza,Gemüse,Obst Getränke werden gebracht
Wegen eine Boggiabahn hab ich gefragt und da wollen sie sich was einfallen lassen,super
Fahrt zum Hotel sehr kurz.Auch zum Quad oder Boot fahren ist der Weg nicht weit.Zum Strand kann man laufen oder den Shuttle nehmen (lostenlos)
Tischtennis,Billiard,Wasserball,Dart,usw Animation war sehr gut und viele machten mit bei Wassergymnastik,Wasserball,Bauchtanz,usw Massage ist zu empfehlen,war super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel