Schöner erster Eindruck. Schöne und gepflegte Anlage. Sehr übersichtlich und schön. Die Poolanlage ist sehr schön aber es fehlt ein großen Pool um Bahnen zu schwimmen. Der aquapark ist super für die Kinder mit jede Menge Spaß. Transfer war sehr schnell ca 20 min. Zimmergröße war ausreichend. Tische zum hinhockend hat uns ein bisschen gefehlt. Die Zimmer waren auch immer sauber und ein großen Lob an den Putz Mann. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Haben sich gut um uns gekümmert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt uns hat etwas die Abwechslung gefehlt sonst sehr zufrieden. Aqua Park und Animation war auch super. Hatten viel Spaß. Abendshows könnten etwas vielseitiger sein. Aber sonst tolle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Medat |
Lieber Medat, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.