Heiko (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Schöner Urlaub mit wenigen Einschränkungen

Gut

Schönes Hotel mit weitläufiger sauberer Anlage. Ein Hoteltrakt wurde umgebaut was zeitweise (besonders morgens) wegen Baulärm störte. Es waren sehr viele Russen und Polen da die gelegentlich ziemlich unverschämt waren und sich benommen haben wie die letzten Henker. Der allgemeine Zustand war gut und die Anlage war gepflegt. In der Anlage kommt man mit Kinderwagen überall gut hin da an jeder Treppe eine Rampe gebaut war. Im Hotel selbst hätte man für die oberen Stockwerke gut einen Fahrstuhl gebrauchen können. Mit dem Handy ist man überall erreichbar. es war auch relativ günstig für SMS zu schreiben. Wir blieben zwar von Krankheiten verschont aber es gab im Hotel eine Apotheke die im Notfall gut helfen konnte. Wer nach Ägypten fliegt und keinen Ausflug macht ist selber schuld. Das Land hat mehr zu bieten als nur Wasser und Sand. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Luxor.

• Das Zimmer war sehr schön und groß. Es gab deutsches fernsehprogramm und auch die Klimaanlage hat gute arbeit geleistet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. allerdings hatten wir das Pech das unser Zimmer nur Nachmittags gereinigt wurde. der Balkon war klein und es gab einen kleinen kühlschrank.

• Das angebot der Speisen war gut und aureichend. auch wenn man europäische Küche gewöhnt ist hat man immer das passende essen gefunden. es wurde überwiegend arabisch gekocht.die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich was aber manchmal störend war da sie auch beim essen mit den Kindern rumgealbert haben. Im Restaurant hätte es ein bischen sauberer sein können aber vielleicht sind wir europäer auch nur ein bischen verwöhnt (-; Was von uns als negativ empfunden wurde war das man im Restaurant für ein Glas frischgepressten Saft 2,50€ bezahlen mußte.

• Gut
  • Von der freundlichkeit kann sich mancher Deutscher eine Scheibe abschneiden. so etwas haben wir noch nie erlebt. egal wo man hin gekommen ist wurde einem direkt die Tür aufgehalten und es wurden späße gemacht. besonders Kinder kommen da überall gut an. Beim Check-In mußten wir leider geschlagene 3 Std auf unser Zimmer warten da erst ab 15.00 Uhr eingecheckt werden kann. Das Rezeptionspersonal sprach gut deutsch und war ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die tägliche Dusche wurde jedesmal zur mittelschweren Überschwemmung da der Duschvorhang seinen Dienst verweigerte.

• Das Hotel liegt ziemlich außerhalb vom Ort. wir waren wegen den Kindern zwar nie weiter weg aber es gibt gute Taxi und Busverbindungen. Das Hotel hat einen eigenen Taxiservice der ständig abrufbereit steht. Es gibt aber in der direkten Umgebung auch Geschäfte die man sich gut anschauen kann. aber man muß unbeding handeln sonst wird man gnadenlos über den Tisch gezogen.

Die Poolanlage war schön und großzügig. Es gibt insgesamt 5 Pools. die Animation hätte man sich sparen können. die Musik war so laut das man sich kaum unterhalten konnte jenachdem wo man lag. Die Mitarbeiter vom Health-club konnten ziemlich anhänglich sein. die haben solange genervt bis man sich eine Massage andrehen ließ. der absolute Hit für Kinder sind die Rutschen. Es gab zwar 4 stück aber es waren immer nur zwei in betrieb.entgegen der Beschreibung von ITS brauchte man die benutzung der Rutschen nicht zu bezahlen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Heiko