Unser Familienurlaub war toll. Die 2 1/2 Wochen haben wir sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön zentral gelegen. Man muss keine weiten Wege laufen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut gepflegt.
Die Zimmer sind schön. Von der Größe her ist es komplett ausreichend. Die Reinigung ist etwas oberflächlich.
Das Essen hat geschmeckt aber es war nicht der burner. Es ist oft Mals sehr eintönig. Die Pizza war sehr super.
Den Service könnte man ein wenig verbessern.
Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr naheliegend am Flughafen aber man hat kein Fluglärm.
Die Animation am Pool und am abend ist super. Alle sind sehr freundlich vor allem die angi aus Deutschland. Die kinderanimation könnte man mehr außerhalb machen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Lieber Enrico Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Bitte grüßen Sie uns den Jordan, unseren kleinen Strahlemann, ganz lieb!! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park