Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir sind spontan für eine Woche angereist, und wir waren sehr zufrieden, leider war der Urlaub zu Kurz. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel und drumherum ist alles sehr positiv und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mixgetränke waren uns zu stark gemischt, wir sind dann auf Bier und Wein umgestiegen. Beim Frühstück wäre es schön, kleine Schälchen für die Marmelade hinzustellen. Ansonsten war alles toll. Essen war superben hat uns geschmeckt. Der Chinese hat uns besonders gut gefallen auch als Veganer haben wir essen gefunden. Trotz voller Auslastung war der Strand schön leer und ruhig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sophie

Lieber Tommy, Liebe Sophie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub gemeinsam genießen konnten. Ihren Wunsch nach kleinen Schälchen für die Marmelade haben wir eingeleitet-vielen Dank dafür! Auch Ihre Empfindung der zu harten Mischgetränke möchte ich noch einmal erwähnen- wir haben diesen Verbesserungsvorschlag bereits an unser Service Team weiter geleitet. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park