Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Schönes Hotel, immer mal wieder gern

Das Hotel ist sehr groß und auch sehr geräumig! Es ist in einzelne Häuser aufgeteilt! Es soll erst 3 Jahre alt sein, was man bei den Ägyptern ja nicht unbedingt merkt! Es ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Familien-Zimmer im B-Haus. Leider hörte man dort immer die Heizungsanlage. Immer hat irgendwas geschlagen. Das Bad war für 4 Personen etwas klein. Wir hatten aber keine Lust uns zu beschweren und haben es hingenommen. Irgendwann stört dieses schlagende Geräusch nicht mehr. Was nicht so nett war, war die Klimaanlage in einem Zimmer. Sie roch nach dem anschalten nach kaltem Rauch. Das kann ein Nichtraucher gar nicht vertragen!!!

• Gut
  • Wir haben nur das große Restaurant besucht. Wir hatten keine Lust, uns an den anderen Restaurantes vorzumerken. Mit zwei Kindern weiß man dann wieder nicht, ob sie das andere essen und somit sind wir immer gleich ins große Restaurant gegangen. Die Auswahl ist in Ordnung. Nicht sehr üppig aber man wird immer satt. Man sieht immer noch Russen, die sich ihre Teller bis zum Erbr. volladen. Ich dachte, auch die lernen mal. Z. B. 3 Personen haben sich 8Bananen, 2Orangen und 3Pfirsiche auf einen Teller geladen. Was macht man damit???

• Gut
  • Der Service war gut. Zimmer war immer sauber und auch sonst waren alle sehr nett.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5Min zu Fuß. Ist nur über die Straße und dann am anderen Hotel vorbei. Oder man nimmt den Shuttlebus. In die Stadt kann man mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren. Nur aufpassen, sie nehmen alle gern einen Turiaufschlag! Man muß immer handeln. Für den Bus haben wir c. 5Pfund pro Person gezahlt! Taxi zurück ca. 20Pfund(wir waren zu dritt). Die Nachbarhotels kann man mitbenutzen. Am Strand darf man sich aber nur an bestimmte Stellen legen. Nicht an die Sandseite des anderen Hotels, man wird gleich weggeschickt. Diese haben andere Handtücher.

• Gut

Es gibt ein Tennis und ein Fußball-Feld. Tennis kostet 2Euro für eine Std. Fußball kann man mit dem Animationsteam gut spielen. Kinderclub ist o. k. sprechen aber kaum deutsch. Versteht aber dafür. Für kleinere Kinder ist das dann nicht so gut, da sie immer Angst haben, nicht verstanden zu werden. Die Kinderdisco war immer so gegen 20. 15Uhr. Sie war für die KInder immer sehr nett. Schön ist auch der Massagebereich. Er gehört zum Aqua Blue und ist echt top. Hier soll ich noch schöne Grüße von Momo dem Manager bestellen. Er spricht sehr gut deutsch(ist ja auch hier geboren;-))

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Kerstin