Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen, weil es uns sehr gut gefallen hat. Es ist groß und die Anlage, sowie Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Vor allem Familien mit Kindern sind hiermit sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich, immer am Lächeln und bietet einen super Service. Um Wünsche oder Komplikationen wird sind sofort vom Personal gekümmert. Zimmer war immer sauber und für uns vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Animation bietet jeden Tag ein Programm für jedes Alter. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man findet immer jemanden, der am putzen ist. Der Strand ist super, auch sehr sauber und Essen und trinken wird dort auch geboten. Wir kommen nochmal wieder und empfehlen es zu Hause allen weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel