Fatih (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsame zwei Wochen mit viel Spaß

Wir hatten zwei wirklich sehr erholsame Wochen in einer schönen und gepflegten Hotel Anlage. Uns hat es nahezu an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Für uns war es das erste Mal in Ägypten, wir konnten sämtliche Vorurteile ablegen und durften ein sehr herzliches Volk kennenlernen. Es gibt mehrere pools mit vielen rutschen, einige pools sind beheizt. Die Zimmer waren gut und stehts sauber. Das hotel ist extrem sicher, rund um die Uhr gibt es security und die Sicherheit der Gäste ist dem hotel sehr wichtig. Ein besonders großes Lob an das Animations Team, besonders an seto der immer am Lachen war und uns allen große Freude und viel Spaß gebracht hat

• großes Zimmer mit tollem Balkon - Doppelbett und extra einzelbett - gutes wifi im Zimmer - echt coole Dusche mit sitzmöglichkeit

• Frühstück: - frisch zubereitete omletts und Eier Gerichte - diverse helle und dunkler Brötchen und Brot Arten - verschiedene Cornflakes - ansonsten etwas wenig Auswahl an Wurst und Käse - Mittagessen: - Abwechselungsreiche Speisen, aber überschaubar - Abendessen: - drei verschiedene Restaurants, mediterran, chinesisch und italienisch - jeden Abend Grill Speisen wie köfte, Steaks oder shawarma - frisch gebackene Pizza - Nudeln werden frisch nach Wunsch gemacht - sehr viel Auswahl und alles frisch und lecker

• sehr hilfsbereite Kellern - Getränke werden bis zur Pool liege gebracht - pool service bereitet liegen etc fuer einen vor

• - 20 Minuten transfer Zeit von Flughafen - 5 Minuten zur senzo shopping mall - 3 minuten zu Fuß zum Strand - ruhige Umgebung

sehr motivierte Animation mit lustigen Spielen und Aktivitäten ohne dabei zu nerven - mehrmals wöchentlich live Shows wie bauchtanz, comedy oder light show - teilweise penetrante Verkäufer fuer Ausflüge und beauty Angebote(wichtig alles muss verhandelt werden, auf keinen Fall bei YASSAR buchen, ein Lügner wie es im Buche steht)

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih , vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort