Wir wurden freundlich empfangen und haben eine tolle Einführung bekommen. Nach dem reichhaltigen Frühstück konnte man zum Pool zum entspannen wo auch immer Bademeister waren. Man konnte rund um die Uhr essen. Die Rutschen Auswahl war für jeden was dabei. Für die Erwachsene war es eine Entspannung. Wir werden wieder kommen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luca, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen der freundliche Empfang, das abwechslungsreiche Frühstück sowie die entspannte Atmosphäre an unseren Pools so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Rutschenpark bedeuten uns viel – es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten kamen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada