Die Hotelanlage ist super. Der Service ist super und sehr zuvorkommend, Mr. Bean ist top und alle anderen auch. Auch der Shop Cleopatra ist top.
Die Zimmer waren super sauber und der Roomservice war top! N bisschen nervig war nur das die Betten sich auseinander schieben manchmal.
Es ist abwechslungsreich. Vor allem das special Dinner was wir hatten.
Am Service kann man gar nichts aussetzen.
Top alles gut erreichbar und in der Nähe und nicht weit bis nach Hurghada.
Die Freizeitangebote sind super nur der Kids Club könnte ruhig auch abends auf haben damit man mehr machen machen könnte und die Verkäufer sollten nicht an den Kinder Pools ihre Verkäufe versuchen an Mann zu bringen , da man dann abgelenkt wird sein Kind im Auge zu behalten. Und n Babysitter für die Nacht wäre auch ne gute Idee um mal als Eltern feiern zu gehen. Nur mal so als Anreiz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park