- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros Garden ist ein sehr schönes und ausgesprochen Kinder freundliches Hotel, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Vom Manager, über "Mr.Bean" aus dem Crocodile Restaurant, bis zum Housekeeping, alle waren stets freundlich und haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam. Bingo, Chocolate, Tiger, Tyson, Tasha und all die anderen die sich von morgens bis abends mit stets guter Laune um die Gäste kümmern und unseren kleinen Sohn in kürzester Zeit um den Finger gewickelt hatten. Es verging kaum ein Tag an dem er nicht unter quietschendem Gelächter entführt wurde oder selbst in den spärlichen Pausen des Teams das Essen mit Ihm geteilt wurde. Nach der all abendlichen Mini Disco und der anschließenden Show schlief er jeden Abend erschöpft aber mit glänzenden Augen ein. Leider mußte ein Mitglied des Teams, Bingo(Hassan) während unseres Aufenthaltes seinen Militärdienst antreten. Wir wünschen Ihm alles gute und hoffen Ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. Denn wiederkommen werden wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut