- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In die Jahre gekommene Anlage. Abgewohnte Zimmer bei denen die Türen kräftig zugeschlagen werden müssen damit sie schließen. Essen im Krokodil nicht lecker und ungemütlich. Es ist gut das man bei Aqua Blue und Vista mit essen darf (5min Fußweg). Dort sieht auch die pool landschaft gepflegeter aus. Es sind sehr viele Russen dort. Der Strand ist klein und dreckig. der fluglärm ist erträglich. Personal ist immer nett und bemüht gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Herr Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist sehr bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergegeben und werden diese sorgfältig prüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Pickalbatros Aqua Park